Asseln gewinnen 3:1 gegen Walle die-kellerasseln - BSV Kickers Emden 3 vs Kellerasseln

die-kellerasseln
  BSV Kickers Emden 3 vs Kellerasseln

Die Asseln spielten wie folgt:
Kai Wessels - Harald Rüter,Thomas Hinz, Nico Schulz, Uwe Janssen, Alfred Frerichs - Michael Gruntz -Omit, Andy Frerichs ,Monique Frerichs - Björn Wessels,Florian Dirksen, Hinrich Wilken jun. (+ Agron u. 3 Gastspieler )

Abwesend: Iron Frerichs, Viktor Bruch, Timo Wietjes ( Für Kickers 3 gespielt) ,Christian Murra( Für Kickers 3 gespielt)Ernst Weerts, Kevin Limbi, Jonathan Lohmann,Stevie Schulte

Schiedsrichterin: Petra Willers

Torschützen:
1:0
1:1  Andy Frerichs (Vorlage: Björn Wessels)
2:1  HE
2:2  Florian Dirksen(Vorlage:Omit)

Spielbericht:

Es war ein gerechtes Unentschieden, weil es Zwei unterschiedliche Halbzeiten der "Asseln" war
. Die erste Halbzeit standen wir hinten gut, durch die Wiederaufgebaute Abwehr durch Nico Schulz,Harald Rüter,Alfred Frerichs,Uwe Janssen undThomas Hinz und durch den herausragenden Kai Wessels , die nur "Ein" Tor zuließen . Nach vorne dagegen lief in der ersten HZ nicht viel. In der Zweiten Halbzeit ein vollkommen anderes Bild der "Asseln" die viel mehr in die Offensive taten und auf den Ausgleich drückten.
Nach schönen Zuspiel von Björn Wessels gelangen die "Asseln" der verdiente Ausgleich durch Andy Frerichs. Danach taten die Kickers wieder mehr in der Offensive,die dann durch eiin Elfmeter belohnt worden sind, wegen Micheal Gruntz´s Handspiel im 16. Den Fälligen Elfmeter verwandelte Timo Wietjes. Danach taten wir wieder alles nach vorne, durch eine super Einzelaktioin durch Omit der gleich mehere Spieler auf sich zog, und dann den "tödlichen" Pass auf Florian Dirksen spielt, den er eiskalt verwandelt. Durch Ein Gerechtes Unentschieden sind die Kellerasseln in diesem Jahr noch ungeschlagen und sind weiter in Feierlaune.

Fazit: Gute Teamleistung , steigende Leistung in  Halbzeit zwei.