Asseln gewinnen 3:1 gegen Walle die-kellerasseln - SUS 3 : Kellerasseln

K.Wessels - U.Janßen, Alf. Frerichs, H.Rüter, S.Thomas - V.Bruch, F.Wessels - K.Hinderks, Andy Frerichs, D.Janssen - T.Witjes

Zum Einsatz kammen:
N.Schulz, H. de Vriess, T.Hinz, H.Meyer, N.Cirksena

Zum Spiel:

Die Kellerasseln spielten von Beginn an konzentriert und verbuchten durch die Offensivreihe in der ersten Halbzeit einige Torchancen, die ungenutzt blieben. Die Defensive ließ wenig zu und wenn, dann war der Keeper zur Stelle.
Nach der Pause das gleiche Bild, wieder vergebene Chancen, ehe Timo Wietjes per Freistoss aus 35 Metern zum 1:0 traff.
Kurz darauf hatte Harald Rüter Glück, das er nicht mit Rot den Platz verlassen musste und der Schiri anstatt auf Elfmeter, zum Freistoss pledierte.
Denoch gelang dem Team von SUS der Ausgleich, der jedoch von Andy Frerichs egaliesiert wurde.
SUS brachte noch mal alles nach vorn, aber das Glück war nicht holt, und die dadurch sich gebenen Konterchancen wurden von den Asseln nicht genutzt.